Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
letzte Zeile markieren
28.09.2004 11:09:26
Ronny
Servus zusammen,
ich habe einen saublöde Frage an euch. Denn ich bräuchte ein kleines Programm in VBA, dass mir die letzte Zeile (in der noch eine Zahl steht) in einer Tabelle markiert (z.B. in Spalte A).
P.S. Ja ich habe schon im Forum gesucht und auch schon geGoogelt aber meine VBA Kenntnisse reichen nicht, um sich eines der gefundenen Progs umzubasteln.
Vielen Vielen Dank schon mal
mfg Ronny

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: letzte Zeile markieren
Reinhard
Hi Ronny,

Sub letzte()
ActiveSheet.Range("A65536").End(xlUp).Select
End Sub

Gruß
Reinhard
AW: letzte Zeile markieren
Ronny
Hi Reinhard
Dank für die super schnelle Antwort !!!
funzt 1A
Aber wie kann ich die ganze Zeile Markieren ?
Vielen Dank
Ronny
AW: letzte Zeile markieren
Reinhard
Hi Ronny,

Sub letzte()
ActiveSheet.Range("A65536").End(xlUp).EntireRow.Select
End Sub

Gruß
Reinhard
letzte Zahl markieren
sergiesam
Hi,
markiere zuerst die Spalte A, davon alle Zahlen, davon die letzte Zelle, davon die ganze zeile:
On Error Resume Next 'sollte es keine Zahlen geben, dann fehler ignorieren
Columns("A:A").SpecialCells(xlCellTypeConstants, 1).Select
Selection.Areas(Selection.Areas.Count).EntireRow.select
On Error GoTo 0
Gruß,
Sam
Anzeige
AW: letzte Zahl markieren
28.09.2004 11:31:15
Ronny
Hi,
Danke für eure Hilfe jetzt geht alles 1AAA.
Super Forum.
Vielen Dank
mfg Ronny

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige