Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

sobald Inhalt einer Zelle x dann mailen

sobald Inhalt einer Zelle x dann mailen
07.10.2004 01:24:15
Walter
Hallo Wissende,
evtl. hat jmd ne schöne Komplettlösung für nachfolgendes Problem:
Sobald der Inhalt einer Zelle mit x gefüllt ist, soll eine Ja/nein Abfrage erscheinen. Bei Beantwortung mit Ja (automatischer Versand der gesamten Zeile an verschiedene emailempfänger (stehen pro Zeile fest in zwei verschiedenen Zellen)). Bei nein Abbruch des makros.
oder, falls einfacher:
Alternativ bei Abspeicherung der Datei, automatische Prüfung ob o.a. Zellen gefüllt sind. Mailversand nur von den Zeilen bei denen die besagte Zelle gleich x ist und bei der noch kein mailversand stattgefunden hat.
Versand der email mit Lotus Notes. Die Zeile einkopieren mittels drag + drop (nicht als Anhang)
Vielen Dank
Walter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: sobald Inhalt einer Zelle x dann mailen
07.10.2004 08:43:04
DieterB
Hallo Walter,
mal ein kleiner Ansatz:

Sub versand()
If (ActiveCell.Value) = "Nein" Then
exit sub
else makrofür mail
End Sub

In avtive cell muss natürlich deine Zelle rein.
Den Code für den Mailversand gibt es in der Recherche.
Aber einzelne Zeilen?
Wenn ja, dann in ein neues Blatt kopieren und dieses versenden.
ich hoffe, ich konnte dir ein wenig helfen.
Gruß
DieterB
AW: sobald Inhalt einer Zelle x dann mailen
07.10.2004 22:30:53
Walter
Danke Dieter, für die schnelle Reaktion. Evtl. hab ich damit den Fuß im Steigbügel, Ma seh'n wie ich ganz auf's Pferd komme :-)
Gruß
walter
Anzeige
AW: sobald Inhalt einer Zelle x dann mailen
07.10.2004 22:42:20
DieterB
Hallo Walter,
mit raufkommen allein ist es nicht getan.
Du musst dann auch oben bleiben. :-))))
Viel Erfolg
Gruß
DieterB

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige