Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Umschreibung eines Scriptes

Umschreibung eines Scriptes
22.10.2004 14:26:37
LotherK
Hallo,

Sub leerweg()
Cells.Replace What:=" ", Replacement:="", LookAt:=xlPart, SearchOrder:= _
xlByRows, MatchCase:=False
End Sub

Wenn ich das ausführe, enfernt der alle Leerzeichen aus Spalte A.
Wie kann ich das Script so umschreiben, dass er alle aus dem ganzen Sheet entfernt

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Umschreibung eines Scriptes
Ulf
Das macht der Code schon durch: Cells.Replace
Ulf
AW: Umschreibung eines Scriptes
22.10.2004 14:39:32
LotherK
Mh. die Frage ist nun warum in Spalte B noch Leerzeichen hinter den Einträgen sind..
AW: Umschreibung eines Scriptes
Ulf
Du hast als Parameter Lookat:=xlPart, nimm mal xlWhole
Ulf
AW: Umschreibung eines Scriptes
22.10.2004 14:46:21
LotherK
Ich kriege gleich n Rappel. Diesee scheiß leerzeichen vollen nicht weg
AW: Umschreibung eines Scriptes
Ulf
Vielleicht sinds gar keine Leerzeichen sondern das Zeichen 160, das sieht genauso
aus ist aber keins.
Für Zeichen 160
Cells.replace chr(160),""
Für Leerzeichen
cells.replace chr(32),""
Ulf
AW: Umschreibung eines Scriptes
22.10.2004 14:58:00
LotherK
Ich will nicht nerven aber kannste vllt das in das Script reinmachen?
Bei mir Mault der .. geht net usw
Danke
Anzeige
AW: Umschreibung eines Scriptes
22.10.2004 15:41:19
LotherK
Hey,
Vielen Lieben Dank es hat geklappt ;) .
Angenehmen Tag noch bye !!
Lother

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige