Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Namen zählen

Namen zählen
24.10.2004 09:59:20
renne
Ich möchte in einer Zelle z.B.: A1 Namen zählen
In Zelle B1 steht z.B.: Huber, Maier dann möchte ich in Zelle A1 eine 2 stehen haben.

14
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Namen zählen
24.10.2004 10:06:56
Annett
Hallo
Userbild
Zählenwenn
Gruß Annett
AW: Namen zählen
renne
hallo
wie sollen die Suchkriterien aussehen, wenn ich ZÄHLENWENN verwende
danke
AW: Namen zählen
24.10.2004 10:23:37
Annett
Hallo Renne,
ich hätte aus Deinem Beitrag gelesen das Du Huber, Maier suchst.
Gruß Annett
Anzeige
AW: Namen zählen
renne
hallo Annett
Huber, Maier sollen Beispiele sein, da können auch mehrere Namen stehen oder auch nur einer.
Ich möchte die Anzahl an Namen in Zelle A1 haben.
Wenn ich die Funktion ANZAHL nehme steht in Zelle A1 #NAME.
Gruß RENNE
AW: Namen zählen
24.10.2004 10:34:37
Annett
Hallo Rene
Anzahl2
Gruß Annett
AW: Namen zählen
renne
hallo Annett
Kann es sein dass man dazu noch ein Makro braucht?
Gruß Renne
AW: Namen zählen
renne
hallo annett
mein problem ist gelöst
trotzdem danke
renne
Anzeige
AW: Namen zählen
ransi
Hallo rene
wenn deine namen in spalte b stehn klappt es so so:
a1=ZÄHLENWENN(B:B;"*")
wenn sie nebeneinander in b1 stehn müsst du die kommata zählen und einen dazu geben:
a1=LÄNGE(B1)-LÄNGE(WECHSELN(B1;",";""))+1
ransi
AW: Namen zählen
renne
hallo ransi
vielen dank
das schaut schon recht gut aus, nur habe ich jetzt in zelle a1 eine 1 stehen obwohl in b1 kein namen steht
renne
AW: Namen zählen
renne
hallo ransi
ich habe jetzt bei deiner formel die+1 weggelöscht
ich muss halt jetzt auch nach dem letzten namen ein komma setzen dann funzt es
dankeschön
renne
AW: Namen zählen
ransi
hallo rene
so gehts auch ohne zusätzliches komma:
=(LÄNGE(B1)-LÄNGE(WECHSELN(B1;",";""))+1)*(LÄNGE(B1)&gt0)
ransi
Anzeige
AW: Namen zählen
renne
hallo ransi
so ist es dann perfekt
vielen dank
renne
Anzahl Namen in EINER Zelle
WF
Hi,
=LÄNGE(GLÄTTEN(A1))-LÄNGE(WECHSELN(GLÄTTEN(A1);" ";""))+1
trapp, trapp, trapp, trapp, trapp, brrrrr
WF
http://www.excelformeln.de/
die ultimative Formelseite
freut mich wenns klappt... o.T.
ransi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige