Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

WorksheetFunction

WorksheetFunction
25.10.2004 15:45:53
Alwin
Hallo Spezialisten,
ich hab mal wieder ein kleines Problem:
innerhalb eines VBA-Codes habe ich eine Summierung, welche mir die Formel für die Summierung in die Zelle schreibt.
Für einzelne Zellen bekomme ich das ja noch hin
Range("SummeWoche").Value = WorksheetFunction.Sum(Start, Ziel)
Bei einzelnen Einträgen ist das Listentrennzeichen ja ein Komma (siehe oben).
Bei einem Bereich Von Bis (Also A2:A4 z.B.) kenn ich aber das Listentrennzeichen nicht, bzw. weiß nicht wie es angegeben wird (eigentlich ist es ein Doppelpunkt, aber bei der Syntaxprüfung steigt Excel hier schon aus).
Kann mir jemand sagen wie ich das hinbekomme?
Besten Dank imi voraus
Alwin

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: WorksheetFunction
fritzm
Hallo Alwin,
versuche es mal hiermit:
Range("SummeWoche").Value = WorksheetFunction.Sum(Range("A1:A4"))

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige