Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA - Range Problem

VBA - Range Problem
29.10.2004 10:19:42
Immortal
Ich bekomme beim Ausführen den Alufzeitfehler 1004 an makierter stelle
Die Methode Range für das Objekt _Worksheet ist fehlgeschlagen.
hat jemand eine idee woran das liegen könnte?

Private Sub CommandButton2_Click()
If Range("J4").Value = 10 Then
Do
bla
FEHLER ->  Range(Spalte & "13").Value = Range(Spalte & "13").Value + Range(Spalte & "13").Value
Loop Until Spalte = "H"
End If
End Sub

Sub bla()
If Spalte = "C" Then
Spalte = "D"
ElseIf Spalte = "D" Then
Spalte = "E"
ElseIf Spalte = "E" Then
Spalte = "F"
ElseIf Spalte = "F" Then
Spalte = "G"
ElseIf Spalte = "G" Then
Spalte = "H"
Else
Spalte = "C"
End If
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA - Range Problem
29.10.2004 10:27:58
ANdreas
Hallo,
erste Vermutung:
Setz mal die TakeFocusOnClick-Eigenschaft der Schaltfläche unbedingt auf False!
Gruß
Andreas
AW: VBA - Range Problem
Immortal
Leider keine Veränderung
AW: VBA - Range Problem
ChrisL
Hi?
Wenn ich richtig interpretiere, werden die Werte einfach verdoppelt.

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim iSpalte As Byte
For iSpalte = 3 To 8
Cells(13, iSpalte) = Cells(13, iSpalte) * 2
Next iSpalte
End Sub

Gruss
Chris
AW: VBA - Range Problem
Immortal
also es sollen die zellen C4 bis H4 zu den zellen C13 bis H13 gerechnet werden
wenn J4 = 10 ist.
dein vorschlag beseitigt zwar die fehlermeldung, aber jez rechnet er auch nich mehr, es passiert gar nix.
Anzeige
AW: VBA - Range Problem
ChrisL
https://www.herber.de/forum/index.htm?faq.htm

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim iSpalte As Byte
For iSpalte = 3 To 8
Cells(13, iSpalte) = Cells(13, iSpalte) + Cells(4, iSpalte)
Next iSpalte
End Sub

AW: VBA - Range Problem
AndréL.
Hallo,
versuche mal die Makros zusammen zu schreiben (als 1)
Die variable Spalte geht verloren, solbald Sub bla beendet ist.
Außerdem ist mir immernoch nicht ganz klar was Du
machen willst.
Gruß
AndréL.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige