Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Hyperlink

Problem mit Hyperlink
03.11.2004 15:38:12
Stefan
Wertes Forum,
ich habe ein Problem mit Hyperlinks, und zwar möchte ich aus Excel-Zellen die E-Mail-Adressen herausfiltern, die sich hinter Namen verbirgen, Beispiel:
Zeile1: Mayer (mayer@irgendwas.de)
Zeile2: Schulze (schulze@irgendwas.de)
Zeile3: Schmidt (schmidt@irgendwas.de)
Zu sehen ist in den Zellen nur der Name (wie im Beispiel), dahinter verbirgt sich eine E-Mail-Adresse. Gibt es eine Möglichkeit die E-Mail-Adressen in einer Variable einzulesen, wenn ja wie und mit welchem Typ?
Für Anregungen wäre ich sehr dankbar.
Gruß
Stefan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit Hyperlink
Reinhard
Hi Stefan,
als Anregung:

Sub tt()
MsgBox Mid(Range("A1").Hyperlinks(1).Address, 8)
MsgBox TypeName(Mid(Range("A1").Hyperlinks(1).Address, 8))
End Sub

Gruß
Reinhard
AW: Danke Reinhard !
04.11.2004 09:58:10
Stefan
Habe das Problem Dank Deiner Hilfe lösen könne, super, vielen Dank nochmal.
Gruß STefan.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige