Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

von Excel Sheet in ein neues schreiben mit Filter

von Excel Sheet in ein neues schreiben mit Filter
05.11.2004 12:15:47
Excel
Hi alle zusammen^^
Ich bin leider der totale EXCEL Anfänger :(
Ich habe vollgendes Problem:
Ich will von meinem ersten Excel Sheet eine Namensliste in ein zweites Sheet kopieren.
Aber!
In dem ersten Sheet steht die Liste mit unvollständigen Feldern da.
So sieht das aus:
Nr....Ort....Name....Nachname
1.....Ort2...aion....keineahnung
2.....ort3...____....___________
3.....Ort4...Aion....großgeschrieben
Ich will jetzt, dass die 2. Spalte weggefiltert wird und nur die 1. und 3., die ja voll sind...in das zweite sheet kopiert werden.
Ich muss das unbedingt mit nem Makro und ner Schleife machen...aber wie?
Hier mein Ansatz:
____________________________________________________________________
Dim i As Integer
Dim s As Integer
Dim intLastRow As Integer, intRow As Integer
Dim intRowT As Integer
For i = 1 To 100
For s = 1 To 100
Worksheets("Sheet1").Cells(s + 1, i) = Worksheets("Sheet2").Cells(s, i)
Next s
Next i

Range("B2:D2").Select
Selection.Copy
Sheets("Sheet2").Select
Range("A2:C2").Select
ActiveSheet.Paste
___________________________________________________________________
Hoffe jemand von euch kennt sich da etwas besser aus^^
Danke 4 help^^
mfg aion

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: von Excel Sheet in ein neues schreiben mit Filter
Excel
Hallo,
wenn ich dich richtig verstanden habe dann so:
Sheets("Tabelle1").Range("B:B,D:D").Copy Sheets("Tabelle2").Range("A1")
Viel Erfolg!
AW: von Excel Sheet in ein neues schreiben mit Filter
Excel
boa eh^^
coole sache...das funzt ja!!!!!
*freu*
aber wie stelle ich jetzt das makro, mit deinem text so ein, dass es die Spalten wo kein Name drin steht rausfiltert?
das ist ne richtig doofe sache...ich grüble schon den ganzen tag daran!!!
es muss ja irgendwie so klappen, dass das makro sieht das die zeile voll(nur mit dem ort) ist aber halt im neben feld keine namen drin stehen und diese zeilen dann rausfiltert...hm
aber he klasse...selten das was bei mir von anfang an funktioniert ;D
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige