Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheetfunktion streuung und 8s Wert

Worksheetfunktion streuung und 8s Wert
09.11.2004 15:03:44
chris b
Hallo VBA profis,
ich bekommen mit diesem makro
minarr = WorksheetFunction.Min(Range(Cells(4, I), Cells(lz, I))())
maxarr = WorksheetFunction.Max(Range(Cells(4, I), Cells(lz, I))())
mitarr = WorksheetFunction.Average(Range(Cells(4, I), Cells(lz, I))())
den Max wert den Min Wert und den Mittelwert von Werten in einem Bereich.
Ich benötige aber den 8s Wert gibt es dafür auch eine möglichkeit ?
danke für eure Hilfe.
8s ist glaube ich die streuung *8 danke vielmals !

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheetfunktion streuung und 8s Wert
09.11.2004 17:29:00
Jörg Gradert
Hallo Chris,
ich bin nur VBA Anfänger, aber ich habe was zur Statistik gefunden.
http://www.lemitec.de/ppt/xlstatistik.htm
in hlp: Aufgaben und Übungen zur Statistik, hier der Link
http://www.lemitec.de/ppt/pdf/XLSTAT.HLP
lies mal unter 2.4 Varianz und Standardabweichung nach
=VARIANZ() ist auf englisch =VAR()
=STABV() ist auf englisch =STDEV()
das habe ich rausbekommen, indem ich die Formeln in die Tabelle eingetragen habe und im VBA-Editor Direktfenster ?ActiveCell.Formula eingegeben habe.
Den Programmcode kriegst Du, mit VBA gut, eher hin, als ich.
Gruss Jörg
Anzeige
O.T. vbaliste.xls oder .xla von hans
09.11.2004 17:33:49
Reinhard
Hallo Jörg,
schau mal ob du auf deinem Rechner vbaliste.xls hast, da steht es deutsch englisch.
Oder, hier bei Hans, irgendo bei Download, gibt es eine .xla (Namen vergessen) da kannst du direkt im Editor nach der Übersetzung schauen.
Gruß
Reinhard
AW: O.T. vbaliste.xls oder .xla von hans
09.11.2004 18:21:17
Jörg Gradert
Hallo Reinhard,
ja, danke, in diesem Fall kein Problem.
Nicht immer stehen alle Funktionen in der VBALISTE drin, darum wollte ich eine andere Möglichkeit aufzeigen.
Am Beispiel dieser Zinsformeln, klappte meine Methode allerdings auch nicht, da sie nicht übersetzt wurden.
https://www.herber.de/forum/archiv/512to516/t513909.htm
Weil es sie in VBA nicht gibt?
Werden also nur Funktionen übersetzt, die in VBA ein Äquivalent haben?
Das sind dann vielleicht grad all jene, die in der VBALISTE stehen.
Gruss Jörg
Anzeige
AW: O.T. vbaliste.xls oder .xla von hans
09.11.2004 21:49:45
chris b
Vielen Dank euch allen !!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige