Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel Tabelle automatisch bearbeiten

Excel Tabelle automatisch bearbeiten
13.11.2004 13:07:07
Reimund
kurz vorab, Excel zwar gut, aber VBA: Naja.....
Hallo zusammen,
ich hätte da, wie so viele andere, eine Frage:
Ich habe eine recht große Excel Tabelle. Diese ist ein Export aus Lotus Approach. Darin waren "Memo-Felder" enthalten MIT ZEILENUMRÜCHEN.
Ich habe die Daten nun in einer Excel-Tabelle. Allerdings dort wo ENTER gedrückt wurde, ist nun ein Zeichen (ähnlich dem "|"), welches ich nicht kopieren kann, um es in den Dialog "Suchen und Ersetzen" einzufügen, und somit zu löschen. Ich muss es aber löschen, da anschließend ein Import nach Lotus Notes gemacht werden soll.
Wer kann mir sagen, wie ich auf automatischem Wege, die Enter-Zeichen dort entfernen kann?
Gibts in VBA nicht die Möglichkeit "Suchen nach: ENTER" und "Ersetzen durch: "" "?
Oder eine andere Funktion in Excel?
Wäre nett, wenn Euch was einfällt, es mir zu schreiben.....
Bis dahin....

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel Tabelle automatisch bearbeiten
ransi
hallo reimund
kannst du mal einen tabellenausschnitt mit dem zeichen drin hochladen?
ransi
säubern()
ransi
hallo raimund
schau mal hier:
ist es das ?
 
 AB
1lfd_nrVorschlag:
296/019Das Artikelverzeichnis ist bisher nach Artikelnummern sortiert.
Vorschlag: alphabetische Sortierung
3 Das Artikelverzeichnis ist bisher nach Artikelnummern sortiert. Vorschlag: alphabetische Sortierung
Formeln der Tabelle
B3 : =SÄUBERN(B2)
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
ransi
Anzeige
AW: Excel Tabelle automatisch bearbeiten
Ulf
Markier die Zellen:
Sub weg() selection.replace chr(13),"" selection.replace chr(10),"" End Sub
Ulf
AW: Excel Tabelle automatisch bearbeiten
13.11.2004 14:31:15
Reimund
Hey, Ihr seid Klasse.
Beide Dinge funktionieren.
Vielen Dank!!!
Jibbiiieeee!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige