Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro Problem

Makro Problem
17.11.2004 14:55:47
Christian
Hi, also ich habe mit eurer Hilfe ein Makro in die Datei eingebunden, es soll die Tabelle automatisch in die richtige Reihenfolge bringen, dass tut es jedoch nur im oberen Teil, was habe ich flasch gemacht? Wenn ich mehrmals auf Makro/Auswählen klicke, dann verschiebt er auch noch die Formel in der Zeile Punkte!
Kann mir da jemand helfen?
Vielen Dank
Chris
https://www.herber.de/bbs/user/13569.xls

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro Problem
xule
Du selectest den Bereich bis spalte C (also eine Spalte zu wenig)
So klappt es.
Columns("A:D").sort Key1:=Range("A2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlYes, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
Select kannst du sowiso weglassen. dadurch zappelt nur derBildschirm und der Code wird langsam.
Den Header hab ich auch noch umgestellt, da sonst die Überschrift mitsortiert wird.
Gruß UD
AW: Makro Problem
17.11.2004 15:44:25
Christian
Alles klar das hat funktioniert. Vielen Dank Chris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige