Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eingaben mit Uhrzeit?

Eingaben mit Uhrzeit?
23.11.2004 10:02:48
Patrick
Hallo Leute,
ist es möglich (in Microsoft Office 2003 Excel) herauszubekommen wann eingaben in einzelnen Feldern gemacht worden sind?
Gruß
patrick

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eingaben mit Uhrzeit?
Dr.
Nur per VBA. Dort müsstest Du jeden einzelnen Schritt über ein Worksheet_Change-Ereignis protokollieren lassen.
AW: Eingaben mit Uhrzeit?
Marcellos
Moin...
als Kommetar könnte man es so machen
den code einfach nur in (- rechte Maus auf Tabellenblatt - code anzeigen)modul copieren

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
Target.NoteText "Die Zelle wurde am " & Format(Date, "dd.mm.yy") & " um " & Format(Now(), " hh:mm:ss") & " durch " & ActiveWorkbook.BuiltinDocumentProperties(7).Value & " geändert."
End Sub

geit dat soooo ?
Anzeige
AW: Eingaben mit Uhrzeit?
Marcellos
Ach ....
wenn du die Kommentare löschen möchtest;
Über Ansicht - Symbolleisten - Formular einen Butten einfügen. rechte Maus drauf dann Makro zuweisen.. und den code hier reinkopieren.

Sub Kommentare_löschen()
Application.DisplayCommentIndicator = xlCommentAndIndicator
Cells.Select
Selection.ClearComments
Range("A1").Select
Selection.ClearComments
Application.CommandBars("Reviewing").Visible = False
Application.DisplayCommentIndicator = xlCommentIndicatorOnly
End Sub

Gruß

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige