Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlende Werte in Mehrspaltigenlistenfeld

Fehlende Werte in Mehrspaltigenlistenfeld
28.11.2004 14:23:22
marc
hallo zusammen,
ich habe 'ne Abfrage ueber UF erstellt leider habe ich Probleme mit der
Datendarstellung der Kalenderwoche - 45. Die Werte in Mehrspaltigenlistenfeld werden nicht bis Ende angezeigt.Wo liegt der Fehler ?
https://www.herber.de/bbs/user/14042.xls
kann mir jemand helfen ?
marc :0)

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlende Werte in Mehrspaltigenlistenfeld
28.11.2004 14:59:10
marc
hallo
ich habe soeben meiner Datei vom Herber-Server geoeffnet Wahnsinnnnnn - ich bekomme Fehlermeldungen, die bei mir bzw. auf meinem Rechner mit Home.Xp/Office 2003
nicht zu sehen sind ? was ist los ?
marc. :o((
AW: Fehlende Werte in Mehrspaltigenlistenfeld
28.11.2004 15:07:31
GraFri
Hallo
Versuch's mal mit diesem Code


      
Dim Dateiname
Private Sub cmd_OM_Click()
   
On Error GoTo ERR_Handle
   
   
Select Case CInt(txt_Datum.Value)
    
Case 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
      Me.txt_Summe1.Value = Sheets(txt_Datum.Value).Range("H4").Value
    
Case Else
      Me.txt_Summe1.Value = vbNullString
  
End Select
ERR_Handle:
End Sub
Private Sub cmd_OE_Click()
   
On Error GoTo ERR_Handle
   
   
Select Case CInt(txt_Datum.Value)
    
Case 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
      Me.txt_Summe2.Value = Sheets(txt_Datum.Value).Range("H5").Value
    
Case Else
      Me.txt_Summe1.Value = vbNullString
  
End Select
ERR_Handle:
End Sub
Private Sub cmd_OB_Click()
 
On Error GoTo ERR_Handle
   
   
Select Case CInt(txt_Datum.Value)
    
Case 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
      Me.txt_Summe3.Value = Sheets(txt_Datum.Value).Range("H2").Value
      Me.txt_OB_P.Value = Sheets(txt_Datum.Value).Range("H9").Value
    
Case Else
      Me.txt_Summe3.Value = vbNullString
      Me.txt_OB_P.Value = vbNullString
    
End Select
ERR_Handle:
End Sub
Private Sub cmd_OT_Click()
On Error GoTo ERR_Handle
   
   
Select Case CInt(txt_Datum.Value)
    
Case 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
      Me.txt_Summe4.Value = Sheets(txt_Datum.Value).Range("H3").Value
    
Case Else
      Me.txt_Summe1.Value = vbNullString
  
End Select
ERR_Handle:
End Sub
Private Sub cmd_ST_Click()
On Error GoTo ERR_Handle
   
   
Select Case CInt(txt_Datum.Value)
    
Case 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
      Me.txt_Summe5.Value = Sheets(txt_Datum.Value).Range("H6").Value
    
Case Else
      Me.txt_Summe1.Value = vbNullString
  
End Select
ERR_Handle:
End Sub
Private Sub cmd_SV_Click()
On Error GoTo ERR_Handle
   
   
Select Case CInt(txt_Datum.Value)
    
Case 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
      Me.txt_Summe6.Value = Sheets(txt_Datum.Value).Range("H7").Value
    
Case Else
      Me.txt_Summe1.Value = vbNullString
  
End Select
ERR_Handle:
 
End Sub
Private Sub cmd_Del_Click()
    
    Me.txt_Summe1.Value = vbNullString
    Me.txt_Summe2.Value = vbNullString
    Me.txt_Summe3.Value = vbNullString
    Me.txt_Summe4.Value = vbNullString
    Me.txt_Summe5.Value = vbNullString
    Me.txt_Summe6.Value = vbNullString
    Me.txt_Datum.Value = vbNullString
    Me.txt_OB_P.Value = vbNullString
    Me.txt_FGes.Value = vbNullString
End Sub
Private Sub cmd_Graphik_Click()
   
   
Set Diagramm = Sheets("DB").ChartObjects(1).Chart
    Diagramm.Parent.Width = Image1.Width
    Diagramm.Parent.Height = Image1.Height
    Dateiname = ThisWorkbook.Path & Application.PathSeparator & "diagramm.gif"
    Diagramm.Export Filename:=Dateiname, FilterName:="GIF"
    Image1.Picture = LoadPicture(Dateiname)
End Sub
Private Sub cmd_DiaAktuell_Click()
  
Dim letzZeile   As Long
  
On Error GoTo ERR_Handle
  
Select Case CInt(txt_Datum.Value)
    
Case 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
      Sheets(
CStr(txt_Datum)).Activate
      Me.txt_FGes.Value = Sheets(txt_Datum.Value).Range("H8").Value
       
      letzZeile = letzteZeile(txt_Datum.Value, 1)
      
With Me.lst_Ueb
        .Clear
        .ColumnCount = 5
        .ColumnWidths = "1,0 cm;1,0 cm;9,2 cm;1,0 cm;1,5 cm"
        .ColumnHeads = 
True
        .RowSource = "A3:E" & letzZeile
      
End With
    
Case Else
      Me.txt_FGes.Value = vbNullString
      Me.lst_Ueb.Clear
  
End Select
ERR_Handle:
End Sub
Private Sub cmd_OK_Click()
    
     Unload Me
End Sub
Anzeige
AW: Danke GraFri
28.11.2004 17:36:36
marc
hallo GraFri,
sorry, dass ich so spaet antworte.Die Loesung ist sehr gut.Fuer mich der immer noch am
Anfang des VBA's steht ist die Hilfe wie ein geistiger Balsam.Ferner ich habe heute noch
etwas dazu gelernt ich DANKE Dir.
marc :o))

256 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige