Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Steuerelement Kalender autom. ausblenden

Steuerelement Kalender autom. ausblenden
30.11.2004 12:02:07
werner
Hallo zusammen,
vielleicht könnt ihr mir helfen:
Ich lasse in einer Spalte über das Steuerelement Kalender ein datum eintragen (nach Doppelklick auf die Zelle).
Code in Tabelle1:

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If ActiveCell.Column = 5 Then UserForm1.Show
End Sub

Code für den kalender:

Private Sub Kalender_Click()
ActiveCell.Value = Kalender
End Sub

Nachdem das Datum übernommen wurde, hätte ich gerne, dass die Userform sich automatisch schließt. Mit Userform1.hide komme ich nicht weiter - gibt es denn eine Möglichkeit?
Grüße und Danke im Voraus!
Werner

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Userform1.close
MichaelS
...
Gibts nicht: Userform1.close
Udo
oT
meinte ja auch Unload.Me
MichaelS
...
AW: Userform1.close
werner
Danke, aber funktioniert leider nicht - "Methode oder Datenobjekt nicht gefunden"
Grüße
Werner
AW: Userform1.close
Udo
Tipp: Alle Antworten lesen!
Udo
AW: Steuerelement Kalender autom. ausblenden
Udo

Private Sub Kalender_Click()
ActiveCell.Value = Kalender
unload me
End Sub

Udo
danke!! - so einfach, wenn man´s weiß ....OT
Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige