Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bestimmten Punkt anspringen

bestimmten Punkt anspringen
02.12.2004 18:25:29
Flo
Hallo,
ist es möglich, durch eine Sub-Funktion einen bestimmten Punkt in einer anderen Mappe anzuspringen?
MfG
Flo

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bestimmten Punkt anspringen
02.12.2004 18:34:27
andre
Hallo Flo,
wenn die Mappe ordentlich fest ist und nciht durch die Gegend fliegt ... ;-)
Workbooks("Mappe2.xls").Sheets("Tabelle1").Range("A1")...
AW: bestimmten Punkt anspringen
02.12.2004 18:44:17
Flo
Danke erstmal für die schnelle Antwort, leider löst sie mein Problem nicht wirklich. Durch diesen Befehl kann ich die angegebene Stelle bearbeiten, ich möchte jedoch vielmehr, dass sich in einer Mappe durch einen Button eine Tabelle öffnet und der Cursor an einer bestimmten Stelle steht.
MfG
Flo
HYPERLINK?? ot.
02.12.2004 18:47:36
th.heinrich
AW: bestimmten Punkt anspringen
02.12.2004 18:47:56
andre
Hallo Flo,
dann müssen wir die Zeile auseinandertriefeln ...
Workbooks("Mappe2.xls").Activate
Sheets("Tabelle1").Activate
Range("A1").Activate
Grüße, andre
Anzeige
AW: bestimmten Punkt anspringen
02.12.2004 18:50:29
Flo
Perfekt, danke :)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige