Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nur Formeln kopieren mit VBA

Nur Formeln kopieren mit VBA
03.12.2004 12:24:23
Anja
Hallo,
ich möchte Spalten und Zeilen kopieren, und nur die Formeln oder Formate der kopierten Zeile einfügen.
Mein Vorgang: Worksheets(Index).Rows(Zeile).Copy
Worksheets(Index).Rows(andereZeile).PasteSpecial Paste:= xlPasteFormats oder entsprechend xlPasteFormulas.
Leider werden trotzdem auch die Werte eingefügt, wenn in Zellen der Spalte oder Zeile feste Werte stehen. Genau dies soll aber nicht geschehen.
Hat jemand eine Idee, was ich falsch mache, oder wie ich es richtig hinbekomme?
Vielen Dank
Anja

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nur Formeln kopieren mit VBA
Uduuh
Hallo,
schmeiß die Werte doch einfach raus.
Worksheets(index).rows(andereZeile).specialcells(xlcelltypeconstants).clearcontents
Gruß aus'm Pott
Udo

Anzeige

178 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige