Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

makro in andere tabelle schreiben?

makro in andere tabelle schreiben?
15.12.2004 17:33:22
Micha
Hallo Leute,
ich möchte mittels eines Makros in einer Exceltabelle ein Makro in eine andere Tabelle schreiben. Geht das?
Vielen Dank,
Micha

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ja Ot
15.12.2004 17:35:34
Hajo_Zi
AW: Ja Ot
15.12.2004 17:40:28
Micha
was ? wie ot?
Micha
AW: Ja Ot
15.12.2004 17:47:29
Hajo_Zi
Hallo Micha,
es war nur die Frage ob das geht und da reicht die Betreffszeile
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


Du bist hier wohl der Gott, oder? (o.T.)
Volker
.
AW: Du bist hier wohl der Gott, oder? (o.T.)
15.12.2004 18:51:56
Hajo_Zi
Hallo Volker,
Du solltest mal die Frage lesen, da braucht man nicht Gott sein.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


Anzeige
AW: Du bist hier wohl der Gott, oder? (o.T.)
Volker
Na schön, wenn es dich befriedigt, auf Kosten von Anfängern Schabernack zu treiben.
Jedenfalls ist der Gag in gewaltig in die Hose gegangen.
Und dann beschweren sich hier manche über mangelnde Höflichkeit.
AW: makro in andere tabelle schreiben?
15.12.2004 17:43:53
Tom
Den Pfad und Name des Makros must du noch anpassen.

Sub CopyModule()
Dim sPath As String
sPath = Application.Path & "C:\"
ThisWorkbook.VBProject _
.VBComponents("basMain").Export sPath & "basMain.bas"
Workbooks.Add 1
With ActiveWorkbook.VBProject
.VBComponents.Import sPath & "basMain.bas"
.VBComponents("basMain").Name = "MyModul"
End With
Kill sPath & "\basMain.bas"
MsgBox "Modul wurde kopiert!"
End Sub

Anzeige
AW: makro in andere tabelle schreiben?
15.12.2004 17:50:28
Micha
Danke erst einmal.
Ich kann aber leider keinen Pfad angeben, da die Anwender die Tabelle immer an andere Stellen speichern können und nicht im Standard Ordner sind.
Aber, die Tabelle muss geöffnet sein, um die anderen Änderungen zu machen. Hilft das vielleicht und macht das kopieren einfacher?
Micha
AW: makro in andere tabelle schreiben?
15.12.2004 18:21:40
Micha
kann ich da auch ein modul mit "workbook_open" befehl kopieren?
Vielen Dank
Micha

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige