Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum

Datum
16.12.2004 11:04:07
sepp
Hallo Leute,
ich möchte per VBA das Datum ausgeben. Könnte mir jemand den Code senden.
Danke
Gruß Sepp

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
MsgBox Date (o.T.)
PeterW
Findet Date nicht
16.12.2004 11:18:13
sepp
Hallo Peter,
Ich bekomme die Meldung "Projekt oder Bibliothek nicht gefunden"
Hast du eine Lösung?
Gruß Sepp
AW: Findet Date nicht
PeterW
Hallo Sepp,
bekommst du diese Meldung auch bei folgendem Code?

Sub DatumZeigen()
MsgBox Date
End Sub

Wenn nicht liegt es an deinem anderen Code, den du dann hier posten solltest.
Gruß
Peter
ich hatte genau den Code eingegeben! (oT)
16.12.2004 12:17:46
sepp
AW: ich hatte genau den Code eingegeben! (oT)
PeterW
Hallo Sepp,
dann muss ich im Moment passen, hab hier nur Version 8.
Gruß
Peter
AW: Datum
harry
hi sepp,
denke mal, der fehler lautet "Objekt oder Bibliothek nicht gefunden". das heisst, du musst im vba editor unter extras - verweise einige bibliotheken aktivieren. hab unter ex2000 visual basic for applications, microsoft excel 10.0 object library (bei dir wahrscheinlich andere versionsnummer), ole-automation und microsoft office 10.0 object library (bei dir wahrscheinlich andere versionsnummer) aktiviert und bekomme keine fehlermeldung.
check das mal. liebe grüße,
harry
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige