Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
536to540
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz - Teilbereiche

Blattschutz - Teilbereiche
21.12.2004 13:21:26
Gerhard
Hallo,
wie kann ich per Funktion "Blattschutz" nur einen Teilberich der Zellen vor Überschreiben schützen?
Die Gruppierung der Zellen des besagten Blattes solten aber weiterhin noch
zu nutzen sein (d.h. sich auf- und zufahren lassen)
Gruß
Gerhard

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattschutz - Teilbereiche
HerbertH
es gibt auch die Möglichkeit
"Gruppieren bei Blattschutz"
'Gruppieren bei Blattschutz
'in "Diese Arbeitsmappe"

Private Sub Workbook_Open()
With Sheets("Tabelle1")
.Protect Contents:=True, UserInterfaceOnly:=True
.EnableOutlining = True
End With
End Sub

gruß Herbert
AW: Blattschutz - Teilbereiche
21.12.2004 14:05:49
Dominic
Hallo,
Markiere die Zellen die nicht geschützt werden sollten. Dann unter Format / Zellen / Schutz das Häkchen vorm Gesperrt löschen.
Gruß
Dominic
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige