Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
536to540
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Outlook Kalender eines Netzbenutzers öffnen

Outlook Kalender eines Netzbenutzers öffnen
21.12.2004 16:47:12
Tomtom
Hallo Forum
Für meine Anwendung suche ich verzweifelt nach einer VBA-Funktion, welche es mir ermöglicht, auf den Outlook-Kalender eines anderen Benutzers in meinem Firmennetz zuzugreifen.
Konkret: ich möchte den Klickweg in Outlook
"Datei" - "Öffnen" - "Ordner eines anderen Benutzers" - "[Name]" - "Kalender" - "Ok"
mit einem VBA-Script in Excel abhandeln.
Kann mir jemand helfen?
Vielen Dank im Voraus.
Gruss Tomtom

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Outlook Kalender eines Netzbenutzers öffnen
bst
Morgen Tomtom,
aus der VBA-Hilfe von Outlook kopiert.
HTH, Bernd
--
Beispiel zur GetSharedDefaultFolder-Methode
Dieses Beispiel in Visual Basic für Applikationen verwendet die GetSharedDefaultFolder-Methode, um das Recipient-Objekt aufzulösen, das "Kim Buhler" darstellt, und gibt dann den freigegebenen Standardkalender zurück.
Set myOlApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set myNameSpace = myOlApp.GetNameSpace("MAPI")
Set myRecipient = myNameSpace.CreateRecipient("Kim Buhler")
myRecipient.Resolve
If myRecipient.Resolved Then
Set KimCalendarFolder = _
myNameSpace.GetSharedDefaultFolder _
(myRecipient, olFolderCalendar)
End If
Anzeige
Erledigt
22.12.2004 12:13:21
Tomtom
Hallo Bernd
Vielen Dank für deinen Tipp.
Damit konnte ich eine gute Lösung realisieren.
Schöne Festtage und Gruss
Tomtom
AW: Erledigt
bst
Bitteschön und gleichfalls.
Bernd

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige