Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
536to540
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro- Kopieren von Werten aus berechneten Zellen

Makro- Kopieren von Werten aus berechneten Zellen
28.12.2004 17:53:20
Werten
Hallooo und bitte um Hilfe!
Im Arbeitsblatt erhalte ich zwei Summen. Diese addiere ich in einem dritten Feld.
Den berechneten Wert des Feldes möchte ich "auf Knopfdruck" per Makro an eine
andere Stelle des Blattes schicken.
Leider bekomme ich dann #BEZUG! -Fehler oder eine Null aber nicht den Wert.
Wenn ich in dem oben besagten dritten Feld keine Berechnung mache, sondern eine Zahl hineinschreibe, funktioniert es.
Der "copy" Befehl müsste nur den numerischen Wert der Zelle kopieren, kopiert
aber die Formel und dann klappt es nicht.
Wie kann ich meinen Wunsch dem Makro beibringen?
Danke im Voraus!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro- Kopieren von Werten aus berechneten Zel
28.12.2004 18:01:30
Werten
Beim Einfügen des Ergebnisses musst du Inhalte einfügen und die Option nur Werte wählen.
mfg
AW: Makro- Kopieren von Werten aus berechneten Zellen
Werten
Das praktische Beispiel:
In der Zelle B15 steht die SUMME(B9:C9)
Sub
Range("B15").Select
Selection.Copy
Range("B22").Select
ActiveSheet.Paste
End Sub
Das Erbegnis in der Zielzelle B22 lautet: SUMME(B16:C16)!!
Kann mir das mal einer erklären....?
AW: Makro- Kopieren von Werten aus berechneten Zellen
Werten
Vielen Dank!!!!

Sub
Range("B15").Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Range("A22").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
End Sub

Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige