Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
536to540
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bedingte Formatierung aktiv ???

Bedingte Formatierung aktiv ?
29.12.2004 13:57:57
Thomas_H
Hallo NG!
Wiedereinmal brauch ich eure Hilfe. Heute bei einer bedingte Foramtierung...
Ich muss abhängig von einer bedingten Formatierung eine andere Zelle einfärben!
(z.b.: Wenn A13_Bedingte_Foramtierung = rot dann A1 = rot, usw.)
Habt ihr eine Idee, wie ich das schaffen kann!
Danke für eure Hilfe,
Thomas

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung aktiv ?
Wokrie
Hallo Thomas,
einfach in A1 die gleiche bedingte Formatierung wie in A13 schreiben und A1=A13
Sollte so gehen.
lg wok
AW: Bedingte Formatierung aktiv ?
29.12.2004 14:21:48
Thomas_H
Hollo Wokrie, hallo Hajo_Zi!
Danke für eure Vorschläge, aber vielleicht habe ich mir einfach nur schelcht ausgedrückt.
Ich das Problem das ich in dieser Datei ca. 250 Zellen mit jeweils 3 bedingten Formatierungen habe. Wenn jemand die Datei öffnet wir die letzte verwendet Zelle abgefragt und von dieser soll dieFarbe der bedingte Formatierung auf andere Zellen übernommen werden.
Daher wollte ich wissen ob man irgendwie abfragen kann welche Farbe der bedingten Formatierung verwendet wird.
Danke nochmal für eure Hilfe,
Thomas
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung aktiv ?
29.12.2004 14:23:55
DieterB
Hallo Thomas,
zeichen dir doch mit dem Makrorekorder "Format übertragen" (Pinsel-Symbol) auf.
Viel Erfolg.
Gruß
DieterB
AW: Bedingte Formatierung aktiv ?
29.12.2004 14:25:21
Hajo_Zi
Hallo Thomas,Hallo
die Farbe der bedingten Formatierung abfragfen ist das komplizierteste was ich mir vorstellen kann. Schaue mal auf meine Homepage da ist ein Beispiel auf der Seite Fremde Dateien.
http://home.media-n.de/ziplies/gepackt/fremd/bedingte_form_auslesen.zip
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Home und Excel Version XP 2003 SP1.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro SP2 und Excel Version 2003 SP1.


Anzeige
AW: Bedingte Formatierung aktiv ?
29.12.2004 14:35:59
Thomas_H
Hallo Hajo!
Danke für die Datei, ich schau sie mir einmal durch.
Eine andere Idee noch. Weißt du ob man Abfragen kann welche Bedingte_Formatierung in einer Zelle verwendet wird.
Das würde mir auch schon sehr weiter helfen.
Danke, Thomas H.
AW: Bedingte Formatierung aktiv ?
29.12.2004 16:11:46
Danke
mal raus aus offen.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige