Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
536to540
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen in Tab.blättern mit Daten aus Liste füllen

Zellen in Tab.blättern mit Daten aus Liste füllen
30.12.2004 02:10:44
ingo
Hallo,
meine Excel-Tabelle enthält ein paar allgemeine Tabellenblätter sowie 62 Tabellenblätter, die mit 01, 01 (2), 02, 02 (2), 03 usw. benannt sind.
Im Tabellenblatt "Monat" befindet sich folgende Liste:
01.12.2004
01.12.2004
02.12.2004
02.12.2004
03.12.2004
usw.
Jetzt meine Frage:
Wie kann ich (vielleicht mit VBA?) in die Zelle A1 jedes Tabellenblatts das Datum aus der Liste schreiben lassen (Also in A1 des Blatts 01 das Datum 01.12.2004 usw.)?
Vielen Dank für Hilfe.
Alles Gute
Ingo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen in Tab.blättern mit Daten aus Liste füllen
Dr.
Hi Ingo, geht sicher auch eleganter, aber das sollte es tun:

Sub test()
i = 2
Sheets(1).Cells(1, i - 1).Activate
Do While ActiveCell.Value <> 0
Sheets(i).[a1] = Sheets(1).Cells(i - 1, 1).Value
ActiveCell.Offset(1, 0).Activate
i = i + 1
Loop
End Sub

AW: Zellen in Tab.blättern mit Daten aus Liste füllen
30.12.2004 18:04:50
ingo
Hallo Dr.,
vielen Dank für deinen Tip.
Es hat zuerst nicht geklappt, aber ich hab noch ein bißchen daran herumgeschraubt, jetzt läuft es.
Alles Gute
Ingo
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige