Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Seltsames Phänomen

Seltsames Phänomen
04.01.2005 15:23:05
Joachim
Hallo zusammen,
kennt jemand folgendes Problem?
Ich führe über eine Schaltfläche in einer Arbeitsmappe folgendes simple Makro aus:

Sub dialogeinblenden()
Range("A10").Select
Selection.CurrentRegion.Select
Application.Dialogs(xlDialogFormulaFind).Show
ActiveCell.Select
End Sub

Wenn ich nach Eingabe eines Werts die Eingabetaste drücke und nach erfolgreicher Suche mit der Maus die Schaltfläche "Schließen" des Dialogfelds betätige, schmiert Excel ab. Führe ich die Suche jedoch mittels Klick auf die Schaltfläche "Weitersuchen" aus funktioniert alles einwandfrei...
Ah, noch was: Benutze ich zuerst nur die Maus und suche dann später nach einem anderen Wert (mit der Eingabetaste), bleibt Excel am Leben...
Bin ratlos...
Gruß
Joachim

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Kann ich nicht bestätigen...
Boris
Hi Joachim,
...Version xl97. Excel lebt immer noch...;-)
Grüße Boris
AW: Kann ich nicht bestätigen...
05.01.2005 08:08:41
Joachim
Hi Boris,
stimmt, in xl 97 funktioniert's - aber in xl 2003 nicht...
Gruß
Joachim
AW: Seltsames Phänomen
Ulf

Sub dialogeinblenden()
[a10].CurrentRegion.Select
Application.Dialogs(xlDialogFormulaFind).Show
End Sub

Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige