Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TextBox anzeigen

TextBox anzeigen
08.01.2005 16:12:16
walter
Hallo,
ich möchte den Wert einer TextBox angezeigt haben.
Folgendes:
Ich gebe in T51 =Euro ein, der Wert wird angezeigt in I51. (TextBox14)
Ich gebe in U51 =% ein, der Wert wird angezeigt in M51. (TextBox15)
Funktioniert, wenn ich in der Tabelle die Werte anzeige.
Nun möchte ich in der TextBox14 500,00 Euro eingeben, geht auch, soll aber dann
in der TextBox15 der % Wert angezeigt werden.
Die soll auch umgekehrt funktionieren, leider bei mir nicht.
Hier meine beiden Makros:

Private Sub TextBox14_AfterUpdate()
ThisWorkbook.Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("T51") = CDbl(TextBox14)
TextBox14 = Format(Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("T51").Value, ("#,##0.00"))
Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("U51") = 0
If ThisWorkbook.Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("U51") = 0 Then
TextBox15 = Format(Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("M51").Value, ("0.00"))
End If
End Sub


Private Sub TextBox15_AfterUpdate()
ThisWorkbook.Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("U51") = CDbl(TextBox15)
TextBox15 = Format(Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("U51").Value, ("0.00"))
Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("T51") = "0"
If ThisWorkbook.Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("T51") = "0" Then
TextBox14 = Format(Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("I51").Value, ("#,##0.00"))
End If
End Sub

Wo habe ich den Fehler gemacht ?
Gruß Walter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TextBox anzeigen ZUSATZ
08.01.2005 16:26:28
walter
Hallo,
habe festgestellt, wenn ich in der TextBox14 300,00Euro eingebe, wird der Wert in der
Textbo15 sofort angezeigt, jedoch (glaube ich) durch das aktivieren der % Wert in die U51
geschrieben.
Gruß Walter
erledigt oT
Alf
z
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige