Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung #NAME?

Fehlermeldung #NAME?
10.01.2005 16:23:55
Patrick
Hallo zusammen,
Die Funktion Monatsende ergibt mir die Fehlermeldung #NAME? obwohl ich alle möglichen Analyse Add In geladen habe:
Analysis ToolPack
Analysis ToolPack - VBA
Analyze TSDataIntl.Class1
Analyze TimescaledData.dsrAnalyzeTSData
wie kriege ich es hin, dass diese Funktion wider funktioniert, habe ich noch ein Addd Inn vergessen
Gruss
Patrick

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung #NAME?
10.01.2005 16:34:18
Mac4
Hallo Patrick,
habe mal gelesen, dass es auch bei deutschsprachigen Excelversionen vorkommt, dass bei den Analysefunktion die englischsprachige Funktion benutzt werden muß - wie die aber jetzt heißt - MonthEnd? keine Ahnung!
Marc
AW: Fehlermeldung #NAME?
10.01.2005 16:38:18
Patrick
Hallo Marc,
dies war leider noch nicht die Lösung, Danke trotzdem.
Ich hoffe es gibt noch eine weitere Lösung.
nimm stattdessen folgende Formel
WF
Hi,
=DATUM(JAHR(A1);MONAT(A1)+1;)
Salut WF
AW: nimm stattdessen folgende Formel
11.01.2005 12:57:31
Patrick
Hallo,
diese Formel funktioniert und hat das entsprechende Ergebnis gebracht.
Leider muss ich eine bestehende Arbeitsmappe mit ca. 300 =Monatsende Einträgen bearbeiten, gibt es keine möglichkeit, diese Funktion zum laufen zu bringen?
Gruss
Patrick
Anzeige
eomonth statt Monatsende
WF
Hi Patrick,
probier mal aus, ob das Add-In Analysefunktionen plötzlich englisch ist.
Wenn =EOMONTH(A1;0) funktioniert, dann gesamte Tabelle markieren und MONATSENDE durch EOMONTH ersetzen.
Salut WF
AW: nimm stattdessen folgende Formel
Patrick
Cool,
hat super funktioniert.
Besten Dank Allen für die schnelle Hilfe.
Fall ist für mich somit erledigt.
Gruss
Patrick

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige