Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

löschen

löschen
20.01.2005 09:25:37
arend
Hallo Ihr,
Wie kann ich alle Zeilen der Spalte D löschen, wenn der Wert dort 0 ist?
herzlichen Dank
arend

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: löschen
20.01.2005 10:12:32
AndiK
Hallo Arend,
dies kannst du wie folgt durchführen:

Private Sub clear_col_D()
Dim int_row_i As Integer
Dim str_check As String
Const COL_D = 4
Const START_ROW = 1, END_ROW = 20 'Bis Zeile END_ROW suchen!
For int_row_i = START_ROW To END_ROW
'Was steht in der Spalte D
str_check = Tabelle1.Cells(int_row_i, COL_D)
'steht dort eine 0(Null) dann ersetzte den Eintrag durch einen LeerString
If str_check = 0 Then
Tabelle1.Cells(int_row_i, COL_D) = ""
End If
Next int_row_i
End Sub

Funktioniert aber nur, wenn in der Tabelle Zahlenwerte stehen (Integer)!
Viele Grüße
AndiK
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige