Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

alle Formeln mit $ versehen, geht das?

alle Formeln mit $ versehen, geht das?
25.01.2005 09:38:21
Dirk
Hallo,
ich habe gerade gemerkt, dass alle meine Formeln ohne $ aufgebaut sind.
Da diese aber nicht mehr den Wert bzw den Zuweisungsort ändern dürfen, würde mich interessieren, ob es eine Möglichkeit gibt, alle Formeln mit $ zu versehen.
Kurz: "Data!C34" soll zu "Data!$C$34" werden
Über jede Hilfe bin ich dankbar, da es wirklich viele Formeln sind.
Vielen Dank im Voraus.
Viele Grüße
Dirk

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: alle Formeln mit $ versehen, geht das?
25.01.2005 09:40:48
Russi
Hi Dirk!
Das geht, aber soweit ich weiß nur per Makro:

Sub Relativ_in_absolut()
Dim Zelle As Range
For Each Zelle In Selection
If Zelle.HasFormula = True Then
Zelle.Formula = _
Application.ConvertFormula(Zelle.Formula, xlA1, , xlAbsolute)
End If
Next
End Sub

Markiere den betreffenden Zellbereich und starte das Makro. Wenn Du noch Fragen dazu hast, sag Bescheid.
Viele Grüße
Russi
www.Russi.de.tt
AW: alle Formeln mit $ versehen, geht das?
25.01.2005 09:43:00
H.
Zelle C34 makieren und Taste F4 drücken
Hat geklappt DANKE
25.01.2005 10:09:44
Dirk
Hallo Russi, hallo H.Schröder,
vielen Dank für Eure Hilfe.
Ihr habt mir gerade sehr viel Arbeit abgenommen!
Hab die Version von Russi benutzt, da das andere leider nicht geklappt hat.
Denke mal, dass hinter F4 diese Makro steht.
Also nochmals DANKE.
Viele Grüße
Dirk
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige