Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortierung mit Formel-Leerstrings am Ende

Sortierung mit Formel-Leerstrings am Ende
31.01.2005 14:59:41
Robert
Hallo,
Habe auf Internet nichts gefunden über mögliche Lösungen bezüglich sortieren mit zusätzlichen Kriterien welche mir weiter helfen. Zwar ist auf Herber.de so eine Frage schon mal gestellt worden aber anscheinend nicht beantwortet.
Problem Beschreibung:
Eine Tabelle soll so sortiert werden, dass Formelergebnisse, die einen Leerstring ergeben, am Ende der Tabelle erscheinen sollen.
Momentan sortiere ich mit diesem Code:
Range("A55:D65").Select
Selection.Sort Key1:=Range("C55"), Order1:=xlDescending, Header:=xlNo, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Range("A55").Select
Könnt ihr mich vielleicht weiter helfen?
Grüsse
Robert

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sortierung mit Formel-Leerstrings am Ende
31.01.2005 15:32:44
WernerB.
Hallo Robert,
wie gefällt Dir das?

Sub Robert()
Dim c As Range
Dim i As Long
Range("A55:D65").Sort Key1:=Range("C55"), Order1:=xlAscending, _
Header:=xlNo, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
For Each c In Range("C55:C65")
If c.Value = "" Then
i = c.Row - 1
Exit For
End If
Next c
If i = 0 Then i = 65
Range("A55:D" & i).Sort Key1:=Range("C55"), Order1:=xlDescending, _
Header:=xlNo, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Range("A55").Select
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige
AW: Sortierung mit Formel-Leerstrings am Ende
31.01.2005 15:45:42
Robert
Hallo Werner,
Einfach Super! Die Lösung ist genau wie ich es mir gewünscht habe.
Ich danke dir sehr.
Grüsse
Robert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige