Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Filtern problematisch

Filtern problematisch
31.01.2005 18:27:00
Eva
Hallo,
ich habe ein Problem mit folgendem Code:

Private Sub ComboBox1_Change()
With ActiveSheet.Cells(27, 1)
.AutoFilter Field:=4, Criteria1:=ActiveSheet.Cells(27, 1).Value
End With
End Sub


Excel gibt einen anwendungs- oder objektdefinierten Fehler, den ich mir nicht erklären kann. Würde mir bitte jemand weiterhelfen?
Gruß
Eva

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Filtern problematisch
Volker
Hallo Eva,
bin mir nicht ganz sicher, wo es bir die klemmt, aber so sollte es zumindest gehen:
Columns(1).AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Range("A27")
Gruß
Volker
AW: Filtern problematisch
31.01.2005 18:50:39
Eva
Hallo Volker,
das Filterkriterium wird auf einem anderen sheet gewählt.
Habe mittlerweile den Trick über LinkedCell gewählt. Ist umständlich, funktioniert aber für heute.

Private Sub ComboBox1_Change()
Set wsAbfrage = Workbooks("HKS-Tab_211004.xls").Worksheets("Abfrage")
Set wsTechDatenbank = Workbooks("HKS-Tab_211004.xls").Worksheets("technologische Daten")
wsAbfrage.Range("A100").Copy
wsTechDatenbank.Range("E3000").Insert
With wsTechDatenbank.Range("E3000")
.AutoFilter Field:=4, Criteria1:=Sheets("technologische Daten").Range("E3000").Value
End With
End Sub

Gruß
Eva
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige