Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Debuggs vermeiden

Debuggs vermeiden
01.02.2005 16:42:10
Simone
Ich schon wieder!
Habe mein Programm jetzt soweit fertig.
Stelle es mal hier rein.
Es handelt sich um einen Datei-Import.
Folgende Fehler sind mir noch aufgefallen:
1. ändert Spaltenüberschrift auch wenn dort noch keine Einträge stehen
2. beim Manuellen Spalteninhalt ändern, Spalte einblenden und bei Spalte ausblenden gibts bei Falscheingabe einen Debugg.
3. UserForm lässt sich nicht schließen, so das ich nur an der Excelliste arbeiten kann
Punkt 2 ist mir am wichtigsten. Wie verhindere ich dort das Debuggen?
Habe bereits probiert:
On Error GoTo Fehlerbehandlung.. Das klappt aber nicht.
Datei 1:
https://www.herber.de/bbs/user/17276.xls
ImportDatei:

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/17277.txt wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Bin wie immer jeder Hilfe Dankbar!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Debuggs vermeiden
Ramses
Hallo
Die Fehlerbehandlung muss natürlich schon korrekt sein

Sub ...()
On Error Goto Fehlerbehandlung
Dein Code
ErrorExit:
Exit Sub
Fehlerbehandlung:
Msgbox Err.Number & ";" & Err.Description
Resmue ErrorExit
End Sub

Gruss Rainer
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige