Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
556to560
556to560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Makrostart mit Passwortabfrage!
02.02.2005 07:50:39
Mike
Wunderschönen Guten Morgen!
Habe in meinem Tabellenblatt einen Button - wenn ich diesen betätige wird die Passwortabfrage geöffnet!
Hier das Makro dazu - funktioniert einwandfrei - ABER : ist es möglich, dass Passwort beim eingeben zu verdecken? (z.B.: ********)
Dim Passwort As Variant
Passwort = Application.InputBox("Passwort eingeben", "Kennst du das Passwort?", "")
If Passwort = False Then Exit Sub
If Passwort = "Test" Then
.....................
.......................
Else
MsgBox "Ungültiges Passwort", vbCritical, "Letzte Warnung..."
End If
Danke für Eure Hilfe
Mfg Mike

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makrostart mit Passwortabfrage!
WernerB.
Hallo Mike,
mit einer InputBox geht das nicht, dazu kannst Du eine UserForm verwenden.
Aber mit dem Level "VBA nein" dürftest Du da doch etwas überfordert sein ...
Gruß
WernerB.
AW: Makrostart mit Passwortabfrage!
02.02.2005 08:01:29
Mike
Hi Werner,
Danke für deine rasche Antwort!
Das mit dem UserForm hab ich auch schon gelesen.
Gibts dazu ein konkretes Beispiel?
Level - VBA ein klein wenig!!
Gruß,Mike
AW: Makrostart mit Passwortabfrage!
WernerB.
Hallo Mike,
damit kann ich Dir leider nicht dienen.
Mit UserForms befasse ich mich äußerst selten.
Vielleicht kann Dir ja ein anderer Forumsteilnehmer damit dienen.
Gruß
WernerB.
AW: Makrostart mit Passwortabfrage!
02.02.2005 09:07:24
MIke
Danke Uwe!
Funktioniert super!
Wünsche dir einen schönen Tag!
Bye MIKE!

208 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige