Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sheets in neue Datei übertragen

Sheets in neue Datei übertragen
07.02.2005 20:40:33
Domi
Guten Abend miteinander,
Folgendes:
- Ich möchte mit VBA eine neue Datei öffnen.
- Danach das Sheet "Namen" in diese Neue Datei Kopieren.
- Die neue Datei im gleichen Pfad unter den Namen "Versand.xls" abspeichern.
(ich habe mal ein ähnliches Posting gelesen, aber in der Recherche leider nicht gefunden)
Mein kläglicher Anfang:

Sub Versand()
Workbooks.Add
Windows("Daten.xls").Activate
'hier speichern unter "Versand.xls"
Sheets("Namen").Move Before:=Workbooks("Versand").Sheets1
End Sub

kann mir bitte Jemand weiterhelfen?
mit freundlichen Grüssen und besten Dank
Domi

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sheets in neue Datei übertragen
Ulf
Einfach das Blatt "Namen" kopieren und das aktive Workbook speichern unter Versand.xls
Ulf
AW: Sheets in neue Datei übertragen
07.02.2005 21:12:55
Domi
Sali Ulf,
Ja das ist natürlich die Handmade Lösung.
Ich möchte aber das Ganze mit VBA erledigen!
Danke und freundliche Grüsse
Domi
AW: Sheets in neue Datei übertragen
Ulf
Siehe andere Antwort.
Ulf
AW: Sheets in neue Datei übertragen
07.02.2005 21:11:39
Matthias
Hallo Domi,
Sub KopiereBlatt()
ThisWorkbook.Sheets("Namen").Copy
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=ThisWorkbook.Path & "\Versand.xls"
ActiveWorkbook.Close 'falls gewünscht
End Sub
Gruß Matthias
Danke!
07.02.2005 21:16:33
Domi
Hallo Matthias,
herzlichen Dank für deinen Beitrag!
Dies ist das fehlende Puzzleteil.
Ich denke mal, jetzt kann ich mein Projekt fertigbasteln!
mit freundlichen Grüssen
Domi
Anzeige
Ich bin zu langsam! oT :)
07.02.2005 21:18:20
Domi
--

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige