Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

einblenden

einblenden
08.02.2005 21:50:05
Basti
Hallo zusammen,
ich möchte gern das der Text in die nächste freie Zelle geschrieben wird und gleichzeitig die dazugehörige Zeile eingeblendet wird. Kann mir jemand sagen wie das geht?
So jedenfalls nicht !
If CheckBox1 Then
Sheets("tabelle1").Activate
Range("a1020").End(xlUp).Offset(1).Select
Rows(1020).End(x1up).Offset(1).Hidden = False
ActiveCell.Value = "des reduzierten Allgemeinzustandes, durch:"
End If
Bitte Bitte helft mir
Gruß Basti

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: einblenden
Kurt
Nervöse Finger oder was? Es bringt nichts, die Fragen öfter neu zu stellen, außer,
dass die Bereitschaft zur Antwort nachläßt.
Kurt
AW: einblenden
09.02.2005 16:08:41
Basti
Entschuldigung, ich wusste nicht das das so funktioniert dachte die wäre überlesen worden.
Werd mich in Zukunft bessern, hoffe das ihr nochmal Nachsicht mit mir habt und vielleicht doch noch eine Lösung für mein Problem
Danke
Gruß Basti
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige