Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 13 Typen unverträglich

Laufzeitfehler 13 Typen unverträglich
09.02.2005 10:50:48
Manuel
Immer wenn ich dieses Makro ausführe erscheint der Fehler: "Laufzeitfehler 13 Typen unverträglich" und die dritte Zeile wird markiert. Wär echt nett, wenn mir jemand helfen könnt. Danke im Vorraus!
1 Worksheets("Main").Activate
2 Worksheets("Main").Range("A2:A2000").Activate
3 For Each zelle In Selection
4 If zelle.Value = "Ja" Then
5 n = n + 1
6 End If
7 Next zelle

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 13 Typen unverträglich
ChrisL
Hi Manuel
Wenn möglich solltest du versuchen auf For..Next Schleifen zu verzichten...
WorksheetFunction.CountIf(Worksheets("Main").Range("A2:A2000"), "Ja")
Gruss
Chris
AW: Laufzeitfehler 13 Typen unverträglich
RR
2 Range("A2:A2000").Select
Gruß
RR
und...
RR
7 Next
und/oder -> geht beides ;-) o.T.
ChrisL
Gruss
Chris
AW: Laufzeitfehler 13 Typen unverträglich
09.02.2005 11:07:43
Manuel
Ich arbeite hier mit einer For Schleife, weil ich die Feldposition des z. B. 7. Jas bestimmen möchte.
Aber wie so oft. Gerade gepostet und dann fällt mir der Fehler auf.
Diese Fehlermeldung kommt, weil in einigen Feldern so ein komisches #NA steht. Ich denke da ist irgendein Formelbezug falsch. Weiß du oder jemand anders wie man dies wegbekommt? Die Ursprungsformel verbessern, kann ich nicht, weil ich die Tabelle übergeben bekomme und so klappt es auch nicht:
=WENN(Main!A615="Ja";"Ja";"0")
Da wird, wenn #NA in dem Feld steht auch #NA übertragen.
Anzeige
Ich meinte #NV nicht #NA
09.02.2005 11:12:58
Manuel
Ich meinte #NV nicht #NA
Hab die Antwort--- Trotzdem danke!
09.02.2005 11:31:41
Manuel
Für alle die es interessiert:
So kann man eine Formel "reinigen":
=WENN(ISTFEHLER(Main!A1664)=WAHR;0;Main!A1664)

146 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige