Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink und zählenwenn

Hyperlink und zählenwenn
11.02.2005 07:20:09
matthias
Hallo Spezialisten.
Ich habe 2 Fragen:
wie ist die formel, wenn ich text in spalten zählen will wo das wort Amag vorkommt?
Wie kann ich in vielen zeilen auf einmal alle hyperlinks entfernen, sodass sie als text angezeigt werden?
Danke für jede Hilfe.
Gruss
Matthias

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink und zählenwenn
11.02.2005 07:29:57
Harald
Moin Matthias,
zu Frage 1 was willst Du wo zählen ? Wie oft Amag vorkommt ?
zu Frage 2

Sub Makro1()
Sheets(1).UsedRange.Hyperlinks.Delete
End Sub

Gruß
Harald
AW: Hyperlink und zählenwenn
11.02.2005 07:32:51
matthias
Hallo harald,
ich habe lauter autogaragen, und in vielen von denen kommt amag vor, weil das eine autogaragengruppe ist, jetzt möchte ich all die zählen wo irgendwo der name amag vorkommt.
zu deiner zweiten antwort, muss ich das über vba machen, hab keine ahnung von vba?!?!
Danke für deine hilfe.
gruss
matthias
AW: Hyperlink und zählenwenn
Harald
Hallo Matthias,
dann versuchs mal ;-))
Betreffendes Blatt aktivieren, rechte Maustaste auf den Tabellenreiter, Code anzeigen aufklicken und untenstehendes Makro in die rechte Seite kopieren.
Cursor in den Code stellen und F5 drücken.
Danach kannste den Code wieder löschen.
Der Code ist geändert, damit er im betreffenden Blatt funktioniert.

Sub Makro1()
UsedRange.Hyperlinks.Delete
End Sub

Viel Glück
Harald
Anzeige
Super, Danke vielmals hat geklappt
11.02.2005 13:21:43
matthias
...
=ZÄHLENWENN(D9:D14;"*amag*")
11.02.2005 07:40:29
Heionz
..
Danke
11.02.2005 07:41:19
matthias
matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige