Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

HILFE, VBA problem

HILFE, VBA problem
11.02.2005 09:46:24
jürg
Hallo Forum,
habe vollgendes Problem: habe in der Tabelle 2x diese schreibweise ,
jetzt mekert excel...oder vba . brauche beide sachen die ich da reingesetzt habe
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
danke für jede hilfe
gruss
jürg

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: HILFE, VBA problem
Dr.
Moin,
2x geht nun per se nicht. Was willst Du denn mit der Anweisung bezwecken? Auch zwei Ereignisse können schliesslich durch eine Anweisung ausgelöst werden.
AW: HILFE, VBA problem
Jürg
hy Dr.
anbei diese beiden dinger

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
'cursor springt von a6 bis f6 nach rechts
If Intersect(Range("A6:f6"), Target) Is Nothing Then Exit Sub
If Target.Cells.Count <> 1 Then Exit Sub
Target.Offset(0, 1).Select
End Sub


Private Sub Art_Nr_Change1(ByVal Target As Range)
'Blattschutz aufheben
ActiveSheet.Unprotect
If Target.Column = 5 Then
If Target.Value = "U" Then
Target.EntireRow.Hidden = True
End If
End If
'Blattschutz aktivieren
With ActiveSheet
.EnableAutoFilter = True
.Protect userinterfaceonly:=True
End With
End Sub

kanst de mir das anpassen?
vielen Dank
Gruss
Jürg
Anzeige
AW: HILFE, VBA problem
Dr.
"Private Sub Art_Nr_Change1" jibbed nich.
Integrier die dortigen If-Anweisungen einfach in das obere Worksheet Change-Ereignis.
AW: HILFE, VBA problem
jürg
Hy Dr.
funzt nicht!!!
das erste geht aber das 2 nichgt
so hab ich s gemacht

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
'cursor springt von a6 bis f6 nach rechts
If Intersect(Range("A6:f6"), Target) Is Nothing Then Exit Sub
If Target.Cells.Count <> 1 Then Exit Sub
Target.Offset(0, 1).Select
'End If
'End If
'Blattschutz aufheben
ActiveSheet.Unprotect
If Target.Column = 5 Then
If Target.Value = "U" Then
Target.EntireRow.Hidden = True
'Blattschutz aktivieren
With ActiveSheet
.EnableAutoFilter = True
.Protect userinterfaceonly:=True
End With
End If
End If
End Sub

gruss
jürg
Anzeige
AW: HILFE, VBA problem
WernerB.
Hallo Jürg,
meinst Du es so?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
'Cursor springt von A6 bis F6 nach rechts
If Not Intersect(Range("A6:F6"), Target) Is Nothing Then
If Target.Cells.Count <> 1 Then Exit Sub
Application.EnableEvents = False       'Ereignis AUS
Target.Offset(0, 1).Select
Application.EnableEvents = True        'Ereignis EIN
End If
'Blattschutz aufheben
ActiveSheet.Unprotect
If Target.Column = 5 Then
If Target.Value = "U" Then
Target.EntireRow.Hidden = True
End If
End If
'Blattschutz aktivieren
With ActiveSheet
.EnableAutoFilter = True
.Protect userinterfaceonly:=True
End With
End Sub

Gruß
WernerB.
Anzeige
Danke vielmal!!! geschlossen
jürg
Hy Werner
vielen Dank.......
es funktioniert supper, genau das was ich wollte
echt nochmals vielen Dank
mit Gruss und schönes weekend
Jürg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige