Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Fehler ?

VBA Fehler ?
14.02.2005 12:15:40
Fuger
Hallo!
Was mache ich hier falsch? Rote Schrift?
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\Kaindl\Erledigte Positionen\Übergabe_" & Format(Now, "DD" & "MM" & "JJ" & "_" & "hh" & ":" & "mm") & ".xls"
, FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
ActiveWindow.Close
Ab , FileFormat := ist die Schrift rot und es funktioniert nicht!
Bitte um Tipp
Gerhard

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Fehler ?
Udo
Einfach weglassen:
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\Kaindl\Erledigte Positionen\Übergabe_" & Format(Now, "DD" & "MM" & "JJ" & "_" & "hh" & ":" & "mm") & ".xls"
Udo
AW: VBA Fehler ?
14.02.2005 12:19:53
Josef
Hallo Bernhard!
Wenndu die Unterstriche richtig setzt, sollte es klappen!

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\Kaindl\Erledigte Positionen\Übergabe_" & _
Format(Now, "DD" & "MM" & "JJ" & "_" & "hh" & ":" & "mm") & ".xls", _
FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
ActiveWindow.Close

Gruß Sepp
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!
Anzeige
nicht beachtet!
14.02.2005 12:22:36
Josef
Hallo nochmal.
Hab garnicht beachtet, das die Formatanweisung schmarrn ist;-)

Format(Now, "ddmmyy_hh:mm")

sollte auch genügen.
Gruß Sepp
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!
AW: VBA Fehler ?
14.02.2005 16:12:44
Fuger
Hallo Josef Ehrensberger!
Es funktioniert! Einen Fehler hab ich selbst noch gefunden. Der Doppelpunkt im Zeitformat funktioniert nicht.
DANKE für die Super Hilfe
Gerhard
@ Gerhard ....und bevor
14.02.2005 13:36:07
Harald
...Du wieder einen neuen Thread eröffnest, weil die angebotene Hilfe deine Änderungen nicht verträgt, bleib bitte im ursprünglichen Thread.
Das erleichtert die Hilfe. Nette Menschen schreiben dort auch sowas wie "Dankeschön" und/oder zusätzliche Fragen hinein.
;-))
Gruß
Harald
Anzeige
AW: @ Gerhard ....und bevor
14.02.2005 15:37:17
Fuger
Danke für den Tipp! Bin am lernen!
Habe aber leider schon einen neuen Beitrag geschrieben!
Gerhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige