Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA-Code für Zelleneintrag umwandeln

VBA-Code für Zelleneintrag umwandeln
14.02.2005 14:15:42
Eleni
Hi Forum,
Habe folgenden VBA-Code, den ich gerne in eine Zelle schreiben möchte. Wie muss ich ihn für die Zelle umschreiben?
If Range("J3") Like "*f*" Then
Range("V3") = "1"
End If
Ciao, Eleni

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA-Code für Zelleneintrag umwandeln
Udo
If [J3] Like "*f*" Then [J3] = "1"
Udo
Als Excel-Formel?
Matthias
Hallo Eleni,
Wenn bei Dir "in eine Zelle schreiben" eine Excelformel bedeutet
muss in Zelle V3
=WENN(FINDEN("f";J3;1);"1";"")
ciao
matthias
AW: Als Excel-Formel?
14.02.2005 14:31:44
Eleni
Hi Matthias,
Danke, das brauche ich. Allerdings schreibt er mir wenn J3 kein f enthält in V3 #WERT! Kann ich das irgendwie abstellen?
Danke, Eleni
AW: Als Excel-Formel?
Matthias
Sorry Eleni,
ich musste kurz suchen: (Hab Excelformeln nich immer aus de FF parat)
In Zelle V3 muss
=WENN(ISTFEHLER(FINDEN("f";J3;1));"";"1")
OK?
ciao
matthias
AW: Als Excel-Formel?
14.02.2005 15:07:31
Eleni
Hi Matthias,
Danke, funktioniert einwandfrei.
Ciao, Eleni
Anzeige
AW: Als Excel-Formel?
UweD
So gehts:
=WENN(LÄNGE(WECHSELN(J3;"f";""))

Gruß UweD
AW: Als Excel-Formel?
UweD
Da wurde beim hochladen was abgeschnitten:
So muß es lauten:
=WENN(LÄNGE(WECHSELN(J3;"f";""))&lt LÄNGE(J3);1;"")
AW: Als Excel-Formel?
14.02.2005 15:08:58
Eleni
Hi Uwe,
Ja, so läuft es auch prima. Super.
Danke, Eleni
AW: Als Excel-Formel?
14.02.2005 15:06:50
Eleni
Hi Uwe,
Bekomme das mit deiner Formel nicht hin. Trotzdem Danke. Die von Matthias funktioniert.
Ciao, Eleni
AW: VBA-Code für Zelleneintrag umwandeln
14.02.2005 14:28:11
Eleni
Hi Udo,
Habe mich evtl. missverständlich ausgedrückt. Ich brauche sowas wie ne Fkt in der Zelle, da ich keinen VBA-Code verwenden kann.
Danke, Eleni
Geschlossen, o. T.
14.02.2005 15:09:50
Eleni
o. T.
Anzeige

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige