Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schleife in UserForm

Schleife in UserForm
20.02.2005 07:55:08
Sebastian
Hallo,
ich habe eine UserForm erstellt, in der man mehrere Zimmer auswählen muß.
Der User aktiviert die entsprechenden CheckBoxen und klickt dann auf Erstellen.
Jetzt soll in Range("A3") die Caption der CheckBox, z.B. 21, geschrieben werden und die UserForm "ReservGrNeu" angezeigt werden. Wenn der User diese UserForm wieder verläßt, z.B. über Abbrechen oder Speichern, soll in Range("A3") Caption der nächsten CheckBox, z.B. 50, geschrieben werden und wieder die UserForm ReservGrNeu angezeigt werden. Das ganze dann nacheinander für alle CheckBoxen, die der User aktiviert hat.
Danke für eure Hilfe.
MfG
Sebastian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
noch ein paar Infos
20.02.2005 07:58:07
Sebastian
die CheckBoxen heißen:
chb21, chb50, chb52, chb53, chb55, chb57, chb03, chb06, chb07, chb17, chb24, chb25, chb32, chb33, chb51, chb54, chb56, chb01, chb05, chb18, chb19, chb22, chb23, chb26, chb29, chb30, chb31, chb34, chb04, chb12, chb27, chb28, chb35, chb36, chb37, chb38, chb11, chb39, chb58
siehe neuer Beitrag
Sebastian
.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige