Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm

UserForm
23.02.2005 07:22:47
Thomas
Guten Morgen miteinander,
versuche gerade eine UserForm zu erstellen, so weit so gut.
Wer kann mir kurz erklären , was ich nach dem erstellen der Userform tun muss, dass diese dann in Tabelle 2 angezeigt wird.
Bin für alle Ratschläge dankbar.
Gruß Thomas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm
23.02.2005 07:44:32
Xelleron
Guten Morgen Thomas,
zwei Wege:
1. Du baust Dir einen Button und rufst die UF mit Userform(Nr).Show auf oder
2. Wenn die UF automatisch beim Starten der Mappe erscheinen soll, dann nimmst Du das Ereignis in "Diese Arbeitsmappe"

Private Sub Workbook_Open()
Userform(Nr).Show
End Sub

Gruß Dennis
AW: UserForm
23.02.2005 08:04:04
Thomas
Hallo Dennis,
vielen Dank für deine Hilfe, habe mich für deinen zweiten Vorschlag entschieden.
So habe ich es mir vorgestellt.
Schönen Tag noch.
Gruß Thomas
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige