Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
576to580
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

leere Zeilen löschen?

leere Zeilen löschen?
02.03.2005 14:59:19
ralf
hallo
ich hab eine excel tabelle mit ziemlich vielen datensätzen.
leider hat es darunter auch leere datensätze...also auch zeilen ohne jeglichen inhalt.
wie kann ich in excel diese leeren zeilen (ganze zeilen) automatisiert löschen?
danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: leere Zeilen löschen?
02.03.2005 15:11:46
K.Rola
Hallo,
eine von vielen Varianten:
Option Explicit
Sub Leerzeilen_weg()
Dim u As Range, lz As Long, z As Long
Set u = ActiveSheet.UsedRange
lz = u.Row + u.Rows.Count - 1
For z = lz To 1 Step -1
If Application.CountA(Rows(z)) = 0 Then Rows(z).Delete
Next
End Sub

Gruß K.Rola
AW: leere Zeilen löschen?
02.03.2005 15:49:29
c0bRa
hallo...
2. möglichkeit:
die daten einmal komplett sortieren lassen, dann sortiert er die leeren nach unten raus...

Das Forum lebt auch von Rückmeldungen...
c0bRa
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige