Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
576to580
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ATPVBAEN.XLA nicht gefunden

ATPVBAEN.XLA nicht gefunden
03.03.2005 11:35:33
Matthias
Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Ich habe bei der Arbeit ein Makro geschrieben, was dort poblemlos läuft. Nur wenn ich es zu Hause auf meinem Rechner tetsen will, dann kommt folgende Fehlermeldung: ATPVBAEN.XLA wurde nicht gefunden. Dabei habe ich das Add In Analyse Funktion installiert. Außerdem handelt es sich bei beiden Rechner um die gleiche Office Version XP. Wer kann mir helfen?
Vielen Dank
Hier noch einmal der Quellcode:
Application.Run "ATPVBAEN.XLA!Regress", ActiveSheet.Range("$H$8:$H$67"), _
ActiveSheet.Range("$B$8:$G$67"), False, True, 95, "", False
' führt die Regression durch
Range("B18:B23").Select
Selection.Copy
ActiveSheet.Next.Select
Range("B336").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=True
' kopiert die Daten aus dem Ausgabeblatt in die beta-Matrix
ActiveSheet.Previous.Select
Application.CutCopyMode = False
Application.DisplayAlerts = False
ActiveSheet.Delete
Application.DisplayAlerts = True
' löscht das Ausgabeblatt wieder
Sheets("Inputdaten").Select

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ATPVBAEN.XLA nicht gefunden
03.03.2005 11:41:36
u_
Hallo,
das ist Analysefunktionen VBA!!!!!
Gruß
AW: ATPVBAEN.XLA nicht gefunden
03.03.2005 11:59:10
Matthias
Die Analysefunktion VBA habe ich auch installiert. Es funktioniert trotzdem nicht.
AW: ATPVBAEN.XLA nicht gefunden
03.03.2005 12:14:08
Uduuh
Hallo,
hast du eine englische Version? Bei mir heißt das Addin ATPVBADE.XLA
Gruß aus'm Pott
Udo

AW: ATPVBAEN.XLA nicht gefunden
03.03.2005 12:15:01
Matthias
Hallo,
ich nun folgendes festgestellt.
Im Code steht APTVBAEN.XLA aber in VBA Modus oben links dort wo die Projekte angezeigt werden steht. abtvbaen.xls(abtvbaen.xla). Was hat das zu bedeuten? Handelt es sich manchmal um eine englische und eine deutsche Version? (en und de)Wie bekomme ich das Makro zum laufen?
Danke und Gruß
Matthias
Anzeige
AW: ATPVBAEN.XLA nicht gefunden
03.03.2005 12:25:50
Matthias
Hallo,
ich habe jetzt einmal im Quellcode APTVBAEN.XLA APTVBADE.XLA gemacht.
Dann kommt die Fehlermeldung, das Excel das Makro nicht finden kann. Wie bekomme ich es nur zum laufen?
Danke und Gruß
Matthias
AW: ATPVBAEN.XLA nicht gefunden
03.03.2005 12:31:30
Gert
Hallo Uduuh und Michael,
ich hab jetzt mal ne Frage dazu.
In dem Punkt "Verweise" des VBA-Editors kann eine "atpvbaen.xls" aktiviert
werden, kann man diese durch eine xla-Datei ersetzten?
Hab keine Ahnung von vba.
mfg
Gert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige