Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
580to584
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheet_Calculate

Worksheet_Calculate
05.03.2005 09:49:19
Andreas
Hallo Excel Experten,
ich habe mir einen Kalender erstellt.
Das Jahr wird über ein Drehfeld(A1)verändert die Zellverknüpfung befindet sich in Zelle(B1).
Innerhalb des Kalenders habe ich auch Feiertage eingebaut.
Nun mein Problem: ich möchte, dass das Makro zur Berechnung und Eintragung der Feiertage nur dann startet, wenn sich Zelle B1 verändert!!
Im Moment kalkuliert er jedesmal, wenn ich irgendwo auf dem Tabellenblatt eine Eintragung mache und das nervt gewaltig.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheet_Calculate
05.03.2005 09:58:54
ransi
Hallo andreas
setz doch die berechnung auf manuell.
und dann :

Private Sub SpinButton1_Change()
berechnen
End Sub

ransi
AW: Worksheet_Calculate
05.03.2005 10:04:20
Andreas
Sorry das versteh ich nicht ganz?
Das Drehfeld ist nicht über VBA sondern über Formular eingefügt!
Wenn sich das Drehfeld ändert soll das Makro Kommentar starten!
AW: AW:Beispieldatei
05.03.2005 10:15:59
Andreas
Vielen Dank ich werd es gleich mal ausprobieren und dir dann
eine Rückmeldung geben!!!!
Anzeige
AW: AW:Beispieldatei
05.03.2005 10:37:52
Andreas
Vielen Dank nach anfänglichen Schwierigkeiten hat alles wunderbar geklappt!!!
Schönes WE
freut mich o.T.
05.03.2005 10:41:00
ransi
test ae (geschlossene Gesellschaft?)
05.03.2005 17:09:45
andreas
Na, kann man nur keine neuen Postings aufmachen ? Oder was ist los ? Trotz Registrierung hab ich keine Chance ?!
gruß
andreas e

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige