Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Listbox Einträge verscheiben

Listbox Einträge verscheiben
18.03.2005 02:17:37
Conny
Hallo Leute,
Ich habe eine Listbox: Team_Pool
Row Source: alle_Teams
und einen CommandButton: team_tiefer

Private Sub team_tiefer_Click()
Dim sTxt As String
If Team_Pool.ListIndex = -1 Then
Beep
MsgBox "Sie müssen ein Team auswählen"
Exit Sub
End If
With Team_Pool
If .ListIndex < .ListCount - 1 Then
sTxt = .List(.ListIndex + 1)
.List(.ListIndex + 1) = .List(.ListIndex) '*Fehlermeldung
.List(.ListIndex) = sTxt
.Selected(.ListIndex + 1) = True
End If
End With
End Sub

Nun bekomme ich, wenn ich auf den Knopf drücke, folgende *Fehlermeldung:
Laufzeitfehler '70':
Eigenschaft List konnte nicht gesetzt werden.Zugriff verweigert.
Kann mir jemand sagen was ich falsch gemacht habe?
lieben Gruß Conny

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Listbox Einträge verscheiben
18.03.2005 02:29:50
Conny
Noch ein kleiner Anhang, sollte jemand meinen Fehler finden, wollte ich noch fragen, ob es ein Problem ist, wenn der Name "alle_Teams" später mehrspaltig ist (ist er derzeit nicht!), aber später sollen in der Listbox 2 Spalten stehen, die natürlich gemeinsam verschoben werden sollen.
AW: Listbox Einträge verscheiben
18.03.2005 02:55:22
Bert
Wenn mit RowSource gefüllt wurde, können Item nicht verschoben werden!
Bert
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige