Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

formeln übertragen

formeln übertragen
23.03.2005 14:17:31
artuk
Hallo leute,
habe folgende frage,
habe dieses makro,welches mir auf knopfdruck eine matrix generiert, nur es fehlt mir, dass diese matrix noch die formeln mitnimmt, welche in der anfangsmatrix stehen.
siehe hier:
https://www.herber.de/bbs/user/20068.xls
hier der code

Sub Neu()
Dim Anz%, TB, I%, LR, LB, lc, ld, le, k
Set TB = Sheets("Tabelle1")
LB = TB.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row  'letzte Zeile der Spalte b
LB = LB + 4
lc = TB.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row 'letzte Zeile der Spalte c
lc = lc + 4
ld = TB.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row  'letzte Zeile der Spalte d
ld = ld + 4
le = TB.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row  'letzte Zeile der Spalte e
le = le + 4
LR = TB.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1 'letzte Zeile der Spalte A
LR = LR + 1
TB.Cells(LB, 2).Value = "Frage1": LB = LB + 1
TB.Cells(lc, 3).Value = "Frage2": lc = lc + 1
TB.Cells(ld, 4).Value = "Frage3": ld = ld + 1
TB.Cells(le, 5).Value = "Frage4": le = le + 1
TB.Cells(LR, 1).Value = "Seminar": LR = LR + 1
TB.Cells(LR, 1).Value = "Trainer": LR = LR + 3
Anz = InputBox("Anzahl der Teilnehmer ?", "Neues Seminar")
If Anz > 0 Then
For I = 1 To Anz
TB.Cells(LR, 1).Value = "TN" & I
LR = LR + 1
Next
LR = LR + 3
TB.Cells(LR, 1).Value = "Ges"
End If
End Sub

Was kann ich ändern?
MFG
artuk

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: formeln übertragen
23.03.2005 14:21:39
Bert
Anfangsmatrix? Wo ist die, was steht da?
Bert
AW: formeln übertragen
23.03.2005 14:24:37
artuk
Hi Bernd,
die matrix ist frage1 bis frage4 und die Teilnehmer. Der Code generiert mir diese sachen in die letzte zeile, nur übernimmt er nicht die formeln und die gültigkeiten.
die felder unter frage 1 bis 4 sollen manuell ausgefüllt werden,aber das ist jetzt nicht wichtig.
Kannst du mir helfen
MFG
Artuk
AW: formeln übertragen
23.03.2005 14:31:07
Bert
Woher soll denn was übernommen werden?
Bert
AW: formeln übertragen
23.03.2005 14:38:13
artuk
Hi Bert,
in meinem Beispiel sind es die Gültigkeiten in A2 und A4 und die Formeln b25:e27.
Wenn ich das marko starte macht es mir eine matrix mit den 4 fragen und der anzahl der teilnehmer. Ich brauch aber, dass er mir auch diese Formeln dann mit einfügt und die gültigkeiten. Lass den Code am besten laufen und du wirst dann sehen was ich meine.
MFG
artuk
Anzeige
AW: formeln übertragen
23.03.2005 15:18:56
artuk
Hallo,
kann mir hier jemand bitte helfen?
MFG
artuk
SUPER,klappt bestens,VIELEN DANK!!!!!
23.03.2005 15:37:44
artuk
Danke!!!

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige