Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheet_Change

Worksheet_Change
24.03.2005 15:50:48
Gregor
Hallo
Ich habe in einem Arbeitsblatt untenstehende Prozedur eingegen.
Bei einer Eingabe in Spalte F oder G passiert aber gar nichts. Was läuft hier falsch?
'--- Wenn Eingabe in Spalte F und G ändert wird in Spalte C Datum aktualisiert

Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.ScreenUpdating = False
If Target.Column >= 6 And Target.Column <= 8 And Target.Row >= 3 Then
Cells(Target.Row, 3) = Date
End If
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Vielen Dank und Gruss
Gregor

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
System nicht scharf
24.03.2005 16:07:40
Beate
Hallo Gregor,
bei mir läuft dein Code wie gewünscht. Beende Excel und starte es neu. Dann müßte es wieder gehen.
Gruß,
Beate
AW: System nicht scharf
24.03.2005 16:51:48
Gregor
Hallo Beate
Vielen Dank, beim Neustart hat's tatsächlich funktioniert.
Nur, sobald ich beim Testen eine fehlermeldung generiere und diese fanschliessend behandle, funktionierts wieder nicht mehr. Das heisst, ich müsste Excel dann immer wieder neu starten. Woran kann das liegen oder ist das normal?
Gruss Gregor
AW: System nicht scharf
24.03.2005 16:56:15
Andi
Hi Gregor,
wann und wo generierst Du denn die Fehlermeldung? Könnte es sein, dass Application.ScreenUpdating = True gar nicht abgearbeitet wird?
Nimm mal Application.ScreenUpdating = False raus, und probier's dann nochmal.
Schönen Gruß,
Andi
Anzeige
AW: System nicht scharf
24.03.2005 17:07:32
Gregor
Hoi Andi
Danke für den Tipp, ich werde es Morgen testen.
Gruss
Gregor

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige