Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Link im Internet öffnen

Link im Internet öffnen
27.03.2005 20:46:26
tino
Hallo,
möchte Link ausführen.
bekomme aber Fehlermeldung.

Sub Linköffnen()
ActiveWorkbook.FollowHyperlink <a href="Address:="http://www.lotto.de",">Address:="http://www.lotto.de",</a> NewWindow:=True
End Sub

Auch in Excel, füge ich in eine Zelle Hyperlink ein,
bekomme ich Fehlermeldung bei der Ausführung!
Kein Programm Registriert...
Wo und welches Programm muss ich registrieren?

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Link im Internet öffnen
27.03.2005 20:51:05
Hajo_Zi
Hallo Tino,
es muß wie folgt lauten.
ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:="http://Deine Adresse", NewWindow:=True
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW: Link im Internet öffnen
27.03.2005 21:08:41
tino
Fehlermeldung siehe unten.
Hatte die Programmzeile so geschrieben ist
beim einstellen ins forum verändert.
Userbild
Anzeige
Was muss ich Instalieren ? Hilfe!!
27.03.2005 22:36:48
tino
Habe nun noch alles Versucht
komme nicht zum ziel.
AW: Was muss ich Instalieren ? Hilfe!!
27.03.2005 23:29:22
Oberschlumpf
Hi Timo
Hab mal ein bissi im Inet nach "Deiner" Fehlermeldung gesucht, und dies gefunden:
http://www.sportlog.de/de/version/readme.html
http://www.webtachoxp.de/faq.htm
http://www.madmediaworks.de/index.htm?tipps/faq.htm
http://www.caleido.de/address-book/probleme.htm#q3
http://www.fober.de/forum/messages/53.html
hier könnte eine Lösung drin stehen
http://www.rudolflutz.mynetcologne.de/acc/ACC_FAQ.htm
Und ich könnt Dir noch mehr Links zeigen :-)
In allen ist die Rede davon, dass irgendein Prog fehlerhaft installiert wurde.
In den beiden letzten Links ist die Rede von DAO.
Vielleicth findest Du ja da eine Lösung.
Über ne Rückmeldung würd ich mich freuen.
Ciao
Thorsten
Anzeige
AW: Was muss ich Instalieren ? Hilfe!!
28.03.2005 04:33:13
tino
Müsste wissen wie ich den
Internetexpl. registrieren kann?
da in Excel Blatt dieser Fehler kommt u.
diese bestimmt in zusammenhang stehen!
Userbild
AW: Was muss ich Instalieren ? Hilfe!!
28.03.2005 08:30:43
Oberschlumpf
auch DU solltest Dich daran gewöhnen, eine Frage mit HALLO oder ahnlichem zu beginnen und mit CIAO oder so beenden
Ich und viele Andere finden so ein Verhalten, wie Deines, unhöflich!
Ich hätte die ca. 30 Min, die ich brauchte, um all die vorher erwähnten Links zu finden, auch anders verbringen können, als FÜR DICH im Inet zu suchen.
Zu Deiner Frage:
Vielleicth musst Du den IE neu installieren. Wie das funktioniert, steht auch im Inet. Hab ich nicht nach gesucht, aber weiß ich.
Wenn das nix bringt, musst Du wohl das ganze System neu installieren.
Wie? Auch dazu gibt es sicher Anleitungen im Inet.
Anzeige
AW: Was muss ich Instalieren ? Hilfe!!
28.03.2005 10:19:23
tino
Guten Tag Ihr lieben Forum User,
sorry Oberschlumpf, sollte ich dich etwas unhöflich angesprochen
habe. Habe auch nicht mehr daran getacht.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ENTSCHULTIGUNG !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Habe Office neu Instaliert
und Internet Explorer auch.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige