Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Lästiges VBAdruck Problem

Lästiges VBAdruck Problem
12.04.2005 13:59:52
Modolo
Ich habe ein Blatt das ich bearbeite und im Hintergrund eins das die eingaben für einen Nadeldrucker ins richtige Format bringt
Mein Problem:
Ich möchte nun den Drucker wählen und NUR das Blatt im Hintergrund(Vorlage) drucken bekomme aber beides, wie stelle ich das ab ?

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show
Worksheets("Vorlage").Visible = True
Sheets("Vorlage").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Sheets("VV").Select
Range("A2:A4").Select
Worksheets("Vorlage").Visible = False
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Lästiges VBAdruck Problem
12.04.2005 15:50:24
Franz
Hallo Modolo,
klar dass beide Sheets gedruckt werden. Du hast für das ganze Workbook das Before_Print-Ereignis drin. Und wenn du was druckst, wird vorher (Before_Print!!) das Blatt "Vorlage" gedruckt und dann das Blatt "VV".
Richte dir mal eine Taste ein und weise ihr folgendes Makro zu:

Sub Vorlage_drucken()
Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show
Worksheets("Vorlage")PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End Sub

Grüße
Franz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige