Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt kopieren

Tabellenblatt kopieren
13.04.2005 12:14:50
Sonja
Hallo,
ich möchte über eine Schaltfläche den kompletten Inhalt eines Tabellenblattes
in eine leere Tabelle kopieren vor der Übergabe sollte sich ein Feld öffnen
in der ich den neuen Tabellennamen eintragen kann der mir dann auch ins Blattregister übernommen wird.
Geht so was?
Könnte mir hier ein Profi bitte etwas zumailen.
Gruss
Sonja

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt kopieren
13.04.2005 12:59:45
Willie

Sub Blattnamen()
Hallo Sonja so sollte es funktionieren!
Rückmeldung nicht vergessen
Willie
Dim TbName As String
TbName = InputBox("Blattnamen", "Blattnamen eingeben!")
ActiveSheet.Cells.Select
Selection.Copy
ActiveSheet.Select
ActiveWorkbook.Sheets.Add After:=Worksheets(Worksheets.Count)
Cells.Select
ActiveSheet.Paste
Sheets(Worksheets.Count).Name = TbName
End Sub

AW: Tabellenblatt kopieren
14.04.2005 11:15:26
Sonja
Vielen Danke für deine (euere) schnelle Hilfe,
geht es auch noch als Fehlermeldung wenn das Tabellenblatt mit
dem von mir eingegebenen Namen schon vorhanden ist.
Viele Grüsse
Sonja
Anzeige
AW: Tabellenblatt kopieren
14.04.2005 13:25:54
Sonja
Klasse,
Vielen Dank und einen schönen Tag
Sonja

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige